法国流行黄背心:无意中成就最有效抗议时装

中国小康网|︴()〔〕12月10日讯 老马 荧光黄色⌒安全背"心“giletЛ ┌jaune”已成为法国人对燃料价#格、不断加剧的⿻收入不公〣等问题▅▆的强烈抗议的代名Ы▨词,总有一天,它将走进博物馆,成为历史上最有效的抗议服装之一╩¤。

法国波尔多,抗议燃油价格的“黄背心”◥运动参与者

纽约时报报道,无论是谁ミ选择了它♦(没有人声称是自己的│┃主〒意&,正如没有人站出来承认自己★是运Δ动的领导者)в,无论∪出于何种原┈┉因,是本能抑¤或灼见,这都是一个强ⓔ有≠力的创意。事实上,й它的效果好到法国总统埃马纽埃尔¥马克龙(Emmanuel↔ ۩Macronα)于周二宣布燃油税不会〖上涨。自从法国大革命期间无套裤汉(Sanↈs-culottes,法国大革命时期对城市平民的称呼。——译注υ)拿他们的裤子作为同贵族的视觉差异之后,再Ↄ也没有出现过如此引℅人注目的服≦装象征符―号。

┄┅ ♀ ⓛ 灬 к ┗ ∽ ︰ ξ Ⅳ

ы

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 法国流行黄背心:无意中成就最有效抗议时装