联手屈臣氏资生堂又一重量级品牌引进中国

   δ; 日前,专注研究亚洲敏感肌肤50年、来自日本资生堂集团旗下Ⅹ又一超高人气护肤品牌——“d program安肌心语”正★式宣布将于4月原装引进中国市场。d program安肌心语自诞生以来,致力于治愈安护敏感肌的同时,还加强了美化肌肤的功能。让敏感肌的女性也再也不需要放弃拥有美丽肌肤的梦想。此品牌在日本已连续9年成为敏感肌护肤产品领域中的销售冠≈军。这一次登陆中国市场,将通过与の屈Δ臣氏进行全方面战略合≤作,强强携手进一Ⅸ步扩大品牌号召力。

И

&nbs⿸p;

 

    据悉,在日本受到肌肤敏感困扰的女性比例高达๑·ิ.·ั๑99%。而在中国伴随๑年龄的增长和环境的变化,现代女性⊕面临的○肌肤敏感症状威胁愈发普遍。来自工作、家庭的压力、饮食睡眠的不规律,以及空气问题υ的影响,都会使肌肤变得脆弱易敏感。因此敏感肌群体也呈逐年扩大的态势,消费者对于优质解决方案的寻觅从未停止。但很多人认为,敏感治愈和肌肤美化…是难以一举两得Ⅱ,额外的美〥容护理甚至可能加重皮肤问题。纵览市场上同类型的产品,在舒缓、*҉改善敏感↙肌┑方面广受认可,但在美容功效上却乏善可陈ↅ,资生堂也正是瞄准这一机遇,决定将日本敏感肌护σ肤的销售常胜冠军d program正式带入中国市场。

 

    d program安肌心语已有超过20年的历史, 早在敏感肌还未被大众认知的时候,资生堂就已经投◣入到对敏感肌护理产品的研发。d program安肌心语从创立之初⊥便以“dиefense安护敏感+develop养成美肌”为理念,全系产品严选低刺激配方成〦分,且通过高标准的致敏测试,◇确保产品的高端品质。

 ρ

&n♣bsp;  ╞; 借助资生堂独家的“CE(角化外膜)保养理论”和“H-A稳定复合因子&r▦▩dquo;,d program在解除敏感烦恼的同时,ⓔ也能◥使皮肤绽★放自然之美,⿻一举两得。对于现实主义女性来说,敏感肌带来的美妆局限和内心恐惧〖,将能够通过使用这一产品加以解决,增进对生活的热情与自信。⿻

 

    首批上市的d program安◎肌心语产品涵盖基础清洁、平衡、净痘、倍润、塑颜焕活五大系列,品类包括洁面,护肤水、护肤乳,针对不同肤质和需求提供不同的护理【方案。资生堂将借助屈臣氏在中国的大规模零售平台及销售经验等优势,充分利用屈臣氏的渠道资源来促进d program品牌在敏感肌市场上迅速扩大ι影响¨力。并且这一次的合作,屈臣氏除了积极全方面的提供优质资源之外,还会共同出资推广此品牌。★

 

∩   &nbΦsp;曾◀经饱受不安定肌肤状态困扰的年轻都市女性,即将≒迎来敏感肌的救星,让我们一起◆拭目以待!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 联手屈臣氏资生堂又一重量级品牌引进中国