松下PanasonicBeauty彦选“星”礼盒献礼圣诞呵宠彦控

 

 

&nb※sp;  十二月悄然来临,悦动的节日音⊙符、清З脆的铃铛、灯光环绕的圣诞树……让圣诞的气氛愈发浓烈。值此之际,松下PanasБonic Beauty彦选“星”礼盒甄选两款明星口腔产品——松下DC12“小光环”系列声波电动牙刷与松下EW1521 “小白塔”口腔冲洗器,为你提供最全面、〦ぷ最完美的圣诞&ldquo♠;颜值指南”,给自己◀和家人打造节日专属的“仪式感”,呵宠圣诞,让&ld⿰quo;冲动”焕新&ldq▣▤▥uo;颜值”,在新年到Л来之际成为更好●的自己。

 

&n↑bsp;&n︼︽︾bsp; &n┎bsp;炫白“净”现,呵宠圣诞

 

    松下EW-DC12“小光环”系列声波电动牙刷从细节入手,轻柔呵』护口腔,健齿护龈,让牙齿炫白“净”现,勾勒这份别致的“白色浪漫”,闪耀圣诞@季。

 

&nb╣sp;   松下EW-D〡C12小光环系列声波电动牙刷

&▧nbsё-p;

    松下EW-DC12“小光环”系列电动牙刷含普通模式、轻柔模式和敏感模式,三种模式对应不同人群口腔护理需求,磁悬浮马达搭载全新柔软细刷毛,既可深入牙龈沟内去除潜藏污渍,0.02mm的轻软细刷毛又可避免刺激敏感‰牙龈,更好的清洁齿缝间和牙〧龈沟内,呵护口腔健康,是回馈自己、礼赠亲朋好友的贴心之选。

 

 &■nbsp;  “星”∮意纷呈,健康加۩..乘

۩  

◣ &nbζsp;   功能丰富的松下EW1521 →“小白塔”口腔冲洗器让健康加乘,呈现缤纷“星&rdqu┖o;意,让TA时刻感知,自己在你心上。

 

Ф ★

 ▓; ↂ;  松下EW1521&ldquωo;小白塔”口腔冲洗器

№  

    Ш松下EW1521 “小┄┅白塔”口腔○冲洗器拥有五种口腔护理模式,除了基础的牙缝清洁、牙周袋清洁、牙齿表面清洁,还有牙龈护理、┌牙齿纠正器护理多种模式,五档可调Ψ节水▉压,轻松配合口腔清洁习惯,从轻柔舒适按摩到强劲清洁,满足各类人群Д口腔清洁需求,最新360°旋转式喷嘴,实现口腔多方位洁净。

 

   ∩; 这个圣诞,为TA奉上最贴心的陪▓伴,“冲动”告白,为TA呈递圣诞惊喜!松下Panasonic Beauty彦选“星”礼盒为最爱的人送上节日祝福,δ呵护最在意的那个笑容。从“齿”开始,¤陪伴“冲动”每一刻,乐享节日缤纷,传递幸福笑容。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 松下PanasonicBeauty彦选“星”礼盒献礼圣诞呵宠彦控